Ведущий популярной телепередачи Судьба человека Борис Корчевников растрогал поклонников новым фото, Некоторые фанаты решили, что телеведущий завел роман.

Фотография, вызвавшая горячие обсуждения в соцсетях, была опубликована Корчевниковым в его микроблоге в Instagram. Кадр был сделан во время знакомства журналиста с незрячей Региной Парпиевой на съемочной площадке ее нового шоу "Белые ночи на Спасе".

На фото запечатлен момент знакомства ведущей программы со знаменитым гостем: Корчевников накрыл ладонь Парпиевой своей рукой, прижав к груди. В комментариях поклонники телеведущего буквально "растаяли" от увиденного. Некоторые фанаты предположили, что Корчевников завел роман.

"Блин, я думала, женился";

"Такие взгляды";

"До мурашек... потрясающе смотритесь", — поделились своими впечатлениями фолловеры звезды. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Борис Корчевников (@b.korchevnikov) 7 Сен 2020 в 1:48 PDT

Ведущая нового ток-шоу "Белые ночи", 18-летняя Регина Парпиева стала известной после интервью с президентом России Владимиром Путиным. Гостями на шоу станут люди, являющиеся примерами стойкости, жизнерадостности и любви к окружающим.