Дочь Михаила Ефремова Анна Мария откровенно рассказала о тяжелых отношениях с матерью. По словам наследницы актера, та злоупотребляла алкоголем и била ее под песни Земфиры.

Анна Мария призналась, что практически не помнит своего детства, так как психика вытеснила все негативные воспоминания. Сейчас дочь Ефремова прорабатывает травму с психотерапевтом, пытаясь восстановить в памяти события тех дней. По словам девушки, мать постоянно поднимала на нее руку. Кроме того, она так же, как и сам Ефремов, злоупотребляла спиртным.

У супруги артиста была особая любовь к песням Земфиры, которые теперь ассоциируются у ее дочери с насилием. Она била Анну Марию под любимую музыку, а также включала композиции на полную громкость в три часа ночи, не давая наследнице спать.

"Если вы включите некоторые песни Земфиры — какая ирония, Земфира — это просто близкая подруга моей крестной — то у меня начнутся вьетнамские флэшбэки с забиванием в угол и покачиванием", — объяснила дочь Ефремова в интервью на YouTube-канале "Между нами".

Ранее Михаила Ефремова приговорили к восьми годам колонии за ДТП в центре Москвы со смертельным исходом, сообщило издание OAnews. Адвокат актера оспорил решение суда.