Популярный исполнитель Тимати провел время в компании экс-возлюбленной модели Анастасии Решетовой и своего единственного сына Ратмира.

Известная модель Анастасия Решетова недавно на своей странице в социальной сети Instagram✱ рассказала о тяжелом разрыве с бизнесменом и рэп-исполнителем Тимати. После шести лет отношений они решили остаться друзьями, совместно воспитывая сына Ратмира.

Ради общего ребенка пара решила проводить совместные вечера. Недавно в Сети стали появляться видео, на которых видно, как Тимати играет со своим сыном. По слухам, встреча прошла в апартаментах в центре Москвы, которые артист оставил Решетовой.

Что-то Булка у нас очень веселый получился, — подписала видео девушка.

На записи, размещенной в stories, Тимати играет с сыном, подкидывая его вверх, а малыш заливисто хохочет. Однако за кадром можно услышать взволнованный голос Решетовой, которая просит Масю (так она называет отца маленького Ратмира) быть аккуратнее и не уронить подвижного ребенка.

Добавим, объявляя о разрыве с Тимати, Решетова сразу отметила, что в расставании не виноват никто "третий". Такой исход стал закономерным, поскольку все в мире когда-нибудь заканчивается.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ