Заслуженного артиста России Данилу Козловского признали главным российским актером десятилетия. В своеобразном рейтинге актер обошел популярного актера Александра Петрова, который занял вторую строчку.

Данила Козловский стал лидером топ-50 актеров России по итогам десятилетия. Соответствующий рейтинг составил журнал "Бюллетень кинопрокатчика". Топ лучших актеров составлялся по вовлеченности артистов в работу, по количеству главных ролей и наградам.

Так, у Данилы Козловского оказалось больше всего главных ролей в фильмах за последние десять лет. На втором месте по популярности оказался молодой актер Александр Петров, который совсем немного уступил Козловскому. Третьим по популярности актером в России стал Петр Федоров. Этот актер не смог набрать нужное количество баллов в уровне медийности. Федоров почти не ведет свой Instagram✱.

В топ-10 лучших актеров России также попал ведущие Первого канала Иван Ургант и Дмитрий Нагиев. Также в десятке лучших оказался кинопродюсер Федор Бондарчук. Он занял восьмую строчку. Десятую позицию в рейтинге занял Милош Бикович, сыгравший Муслима Магомаева в одноименном сериале, передают "Актуальные новости".

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ