Телекомментатор Дмитрий Губерниев сыграл возлюбленного Анны Семенович в новом клипе певицы под названием Мани бой. Фанаты певицы тут же решили, что они стали парой в реальности.

Анонсированный экс-солисткой "Блестящих" клип "Мани бой" был опубликован на видеохостинге YouTube 15 сентября. Известный по сериалу "Универ" актер Гайдулян в нем исполнил роль богатого ухажера, который на самом деле является помощником действительно богатого бизнесмена Геннадия Петровича. В конечном счете Семенович, рассчитывавшая встретить стоящего ухажера, оказывается в объятиях миллионера. Его сыграл Губерниев.

Режиссером клипа "Мани бой" стал Рустам Романов. В кадре Семенович сменила девять разных образов и пять локаций. Съемки клипа заняли два дня.

Примечательно, что во время работы над маленьким кино артистку и приехавшего с ней на автомобиле Губерниева запечатлели соседи. После публикации фотографии, на которой Семенович и спортивный комментатор целуются, в Сети появились слухи о том, что звездная пара закрутила роман. Впоследствии Семенович опровергла это.