Потомственная колдунья Елена Батыр раскрыла истинную причину конфликта Успенской и Плаксиной. По мнению экстрасенса, дочь певицы часто критикует и осуждает мать.

Творчество певицы Успенской стало популярным в начале 70-х годов. До сих пор артистка является востребованной и собирает залы концертов. Но добиться успеха в воспитании дочки королева русского шансона так и не смогла. После того, как родственницы перестали общаться, Успенская обвинила Плаксину в употреблении наркотических средств.

Шаманка Елена Батыр выяснила истинную причину их вражды. Экстрасенс заявляет, настоящей причиной конфликта родственников является разбалованный характер Татьяны Плаксиной. Дочь Успенской постоянно критикует и осуждает действия матери.

"Она всегда будет подвергать свою маму придиркам. Следить за ней, критиковать. Но Татьяна не виновата, она такой родилась", —предположила Елена Батыр.

Потомственная колдунья убеждена, что дочь Успенской пришла в этот мир с миссией оградить мать от неприятностей и болезней. Все порчи, которые предназначались певице, обрушились в один миг на Татьяну. Два года назад на Коста-Рике она попала в аварию, в которой получила серьезные повреждения. Успенская сделала все, чтобы спасти дочь от смерти.

Автокатастрофа отдалила Плаксину и певицу. Их отношения резко испортились. Звезда ходила на различные шоу, где открыто говорила о пристрастиях дочки к запрещенным препаратам. Артистка уверена, именно наркотики повлияли на их взаимоотношения, сообщает "Слово и Дело".