Шоумен Рустам Солнцев напомнил о сексуальном скандале, случившемся в семье Натальи Королевой и Тарзана пару лет назад, когда в Сеть утекли интимные снимки певицы.

Вернувшаяся из отпуска исполнительница Наталья Королева не нашла дома драгоценностей на пять миллионов рублей и три тысячи евро. Артистка обвинила во всем актрису Анастасию Шульженко, которая, как выяснилось, является любовницей ее супруга, стриптизера Сергея Глушко, более известного под псевдонимом Тарзан.

Со слов любовницы артиста, то, что Королева написала на нее заявление в полицию, — лишь ревность, поскольку та давно в курсе об отношениях молодой актрисы с Глушко. Анастасия уже обратилась к адвокату Вадиму Лялину, и тот защищает ее правовом поле.

В качестве доказательства выставлена на всеобщее обозрение переписка, где Тарзан отправлял Анастасии сообщения и предлагал встретиться. Он также просил любовницу об интимном одолжении, связанном с услугами цирюльника. Все сопровождалось смайликами с сердечками и поцелуями, что исключает вероятность того, что Тарзана соблазнили лишь раз.

Источник фото: instagram✱.com/koroleva__star

В шоу НТВ «На самом деле» Анастасия сделала тест на беременность и продемонстрировала отрицательный результат. Несмотря на это, ранее утверждалось, что девушка ждет от Глушко ребенка.

Экс-участник телепроекта «Дом-2» Рустам Солнцев рассказал корреспонденту портала «НьюИнформ», что Тарзан из тех мужчин, для кого измена — норма жизни. Пару лет назад у Глушко украли телефон, и эротические фотографии Королевой стали достоянием Сети.

В заключение Солнцев назвал звездную пару "сексуальными разбойниками" и усомнился в том, что Королева — реальная муза Тарзана. Такое умозаключение шоумен сделал из-за молчания артистов после скандальных ситуаций в их жизни. Тарзан это пока никак не прокомментировал, несмотря на запросы со стороны iReactor.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ