Целую неделю в Сети обсуждают скандал разгоревшийся вокруг семьи Наташи Королевой и Сергея Глушко, больше известного как Тарзан. Певица долгое время не выходила на связь с поклонниками, а сегодня в соцсети анонсировала новую песню.

Королева опубликовала на своей странице в Instagram✱ пост, в котором сообщила о скорой премьере новой песни. На удивление подписчиков, новый трек идеально вписался в сложившуюся ситуацию. В публикации певица порассуждала на тему семейного кризиса. По ее мнению, одни пары справляются с трудностями и выходят из кризиса преображенными, а другие - теряют все, что имели.

"В японском языке слово "кризис" состоит из двух иероглифов: один переводится как "разрушение", второй — как "шанс". Разрушение дает нам новый шанс!" — написала Королева. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Наташа Королева (@koroleva__star) 23 Сен 2020 в 2:24 PDT

Подписчиков немало удивил пост Королевой. Некоторые обрадовались, что певица решила направить все эмоции в творческое русло, однако многие стали говорить, что весь скандал — не что иное, как пиар-ход перед премьерой новой композиции.

"Ага. Вот и новый клип подплыл";

"Так это был спектакль перед премьерой песни! Браво! Актеры!";

"Тарзану не хватало славы, нужен был пиар. Развели всех!";

"Прекратите вы этот дешевый, позорный пиар. Был лучшего мнения о вас", — написали в комментариях.

Скандал разгорелся, когда Тарзан публично признался в измене Наташе Королевой. Пока певица находилась в отъезде, Глушко проводил время в компании другой девушки. Позже артистка обвинила любовницу мужа в краже около трех тысяч евро, а также драгоценностей на пять миллионов рублей.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ