Сергей Глушко, выступающий под псевдонимом Тарзан, мог искать секса с другими девушками, так как боялся вновь лечь в постель с супругой Наташей Королевой после некоего конфуза. Такое предположение выдвинул сексолог Керим Костоев.

По словам специалиста, партнеры изменяют друг другу по многим причинам. Одна из них — страх человека повторить свою неудачу. Возможно, в сексе певицы и танцора произошла какая-то конфузная ситуация, после которой Тарзан потерял уверенность в себе и пошел "налево", заявил Костоев. Также он отметил, что после 50 лет мужчины особенно склонны к неверности.

"Тарзану 50 лет, в этот период у мужчин иногда просыпается вторая волна романтизма, и их тянет на девочек помоложе, у которых только первая волна романтизма еще не закончилась", — объяснил сексолог в комментарии изданию NewInform.

В этом же возрасте женщины серьезны, у них начинается стадия зрелости, поэтому они нередко перестают быть интересными своим партнерам. Кроме того, Тарзан мог попросту "насытиться" и искать приключений, особенно если он обладает повышенным либидо, заключил эксперт.