Актриса Анастасия Шульженко, прославившаяся после интимной связи с женатым стриптизером Сергеем Глушко, известным под псевдонимом Тарзан, записала ответное видео на его публичное признание в измене певице Наташе Королевой.

Шульженко опубликовала видео с анализом некоторых выражений Тарзана, которые он употребил в своем скандальном признании. На опубликованном в личном Instagram-блоге ролике актриса объясняет значение слов "сексизм" и "сущности". Фоном на видео играла новая песня Наташи Королевой "Красная помада".

Любовница Тарзана для ироничного ролика специально выделила губы ярким алым цветом. Между ее трактовками на видео звучали слова "А он оказался не тот..." в исполнении преданной Королевой. Подписчики Шульженко разделились на два лагеря. Одни попросили актрису оставить в покое звездную пару, а другие похвалили за находчивость.

"Это огонь, детка";

"Это реклама новой песни Королевой?";

"Спасибо за красивую роль, спектакль окончен! Классно вы развели народ с Королевой и Тарзаном! Оскар вам", — прокомментировали публикацию Шульженко подписчики. Посмотреть эту публикацию в Instagram✱ Публикация от Анастасия Шульженко (@anastasiya.shulzhenko) 24 Сен 2020 в 10:51 PDT

Ночью 16 сентября Тарзан опубликовал видеообращение с признанием в измене жене. Стриптизер утверждал, что его опоила неким веществом малоизвестная актриса Анастасия Шульженко. Затем танцор удалил видеозапись. Вскоре Шульженко передала в телешоу интимные кадры с Тарзаном и заявила, что беременна. Королева никак не комментирует скандал, но обвиняет любовницу мужа в краже драгоценностей и денег.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ