Подробности аварии, которая произошла семь лет назад, раскрыл известный исполнитель Алексей Воробьев в эфире передачи Ты супер на телеканале НТВ.

Член жюри музыкального шоу "Ты супер" исполнитель Алексей Воробьев откровенно поговорил с одной из конкурсанток. С талантливой 18-летней девочкой, оставшейся без попечения родителей, артист поделился опытом и вспомнил страшную аварию, которая чуть не стоила ему жизни.

Своей историей Воробьев попытался продемонстрировать, как ему удалось забыть слово "страх". Ситуация произошла семь лет назад в США, где артист работал и жил.

Однажды я проснулся в больнице, парализованный на полтела. В тот момент, я тебе скажу честно, я потерял все, что у меня было в жизни. Все, что я умел. Все, что я мог, — откровенно рассказал артист.

Он отметил, что после восстановления стал из тех людей, кому теперь не страшно ничего, поскольку ему пришлось научиться все делать заново. После аварии в Лос-Анджелесе артист получил многочисленные травмы, кровоизлияние в мозг, что привело к инсульту и параличу части тела, сообщает Oanews.