Советский и российский актер театра Владимир Конкин впервые прокомментировал гибель своей дочери Софии в эфире шоу Пусть говорят. На Первом канале артист попросил правоохранительные органы обратить внимание на трагический инцидент.

Советский и российский актер театра Владимир Конкин впервые прокомментировал гибель своей дочери Софии в эфире шоу Пусть говорят. На Первом канале артист попросил правоохранительные органы обратить внимание на трагический инцидент.Владимир Конкин впервые рассказал о гибели дочери Софии в бассейне. Актер отметил, что отказывается верить в нелепое совпадение и утверждает, что его дочь убили.

"Вся наша семья глубоко уверена, что моя дочь была убита", — откровенно заявил Конкин Напомним, трагическая смерть дочери артиста наступила 23 сентября в больнице после посещения фитнес-центра в Москве. Тело Софии Конкиной нашли на дне бассейна. Друзья девушки сразу вызвали бригаду скорой помощи. После звездную наследницу отправили в реанимацию, где спустя несколько часов она умерла так и не придя в сознание. По предварительным данным, смерть наступила в результате утопления в воде, сообщает "Дни 24".