Идеальный размер груди, к которому стремятся женщины, — изысканная «троечка». Об этом звездный хирург Тимур Нугаев рассказал iReactor.

Экс-супруга солиста группы «Иванушки International» Андрея Григорьева-Апполонова Марина Зубкова опубликовала в своем Instagram-аккаунте ряд интимных снимков, сделанных во время отдыха в бане. Девушка продемонстрировала свою роскошную фигуру, от которой подписчики оказались без ума. На снимках Зубкова эффектно показала не только подтянутое тело и стройные ноги, но и грудь.

Великолепное завершение нашего выходного дня! — подписала Зубкова.

Формы 35-летней женщины вызвали существенный резонанс среди подписчиков. Количество восторженных записей под публикацией растет ежеминутно. Подогревает ситуацию и то, что совсем недавно Зубкова вынашивала ребенка, но теперь может позволить себе позировать практически голой.

Подписчики назвали девушку красивой развратницей с обалденными формами. Некоторые и вовсе были вынуждены признаться в любви к модели. Даже знаменитая обладательница не менее желанных форм Анна Семенович назвала "кайфовой" грудь Зубковой.

Не так давно певец Григорьев-Апполонов был на совместном мероприятии вместе с Мариной Зубковой и Мариной Кириленко-Лопатовой. Он был на праздновании дня рождения известного хоккеиста, нападающего и капитана клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» Александра Овечкина. Солист «Иванушек» рад за грудь бывшей. Он признался, что гордится хорошими отношениями с бывшими супругами после развода.

Источник фото: instagram✱.com/m.a.s.h.a._z

Не секрет, что пышная грудь является отражением женственности. Большой бюст во все века воспевали поэты, пышногрудые красавицы не раз становились музами для творческих людей всех времен. Считается, что девушки с нулевым и первым размером груди не всегда уверены в себе и живут с мыслью увеличить бюст до третьего номера. Так это или нет, звездный хирург Тимур Нугаев рассказал iReactor.

Идеального размера груди, наверное, не существует. Есть сечения и золотые каноны. Они могут быть лишь частным мнением человека, который такую грудь пропагандирует. Чаще всего, когда девушка приходит на увеличение груди, она хочет получить 3–3,5 размер. Это самый популярный, желанный и выпрашиваемый размер груди, который пациентка просит у хирурга, — поведал Нугаев.

Источник фото: pixabay.com

Хирург рассказал, что возможность сделать грудь больше есть всегда, но не все девушки хотят получить плюс один размер. Многие хотят плюс три и более размера от хирурга, но анатомически получить подобное не всегда реально.

Если девушка приходит и ее рост 190 см, то четвертый размер не будет смотреться вычурно и искусственно, а если девушка 150 см ростом, то для нее и третий с половиной размер будет много. Таким клиенткам приходится говорить, что это операция по гармонизации фигуры. В зависимости от пропорции, данных тела, роста и веса, объемов для каждой пациентки подбирается тот размер, который будет для нее идеальным. Поэтому стандартного размера для всех не существует. Поэтому чаще всего девушки хотят добавить два размера от того, что есть. Ради одного размера, считают женщины, идти ложиться на операцию не стоит, а плюс три не всегда удается сделать, исходя из анатомического материала, — заключил Нугаев.

Хирург назвал идеальный размер женской груди, однако у каждого он свой. Чтобы понять, какой самый красивый размер груди в глазах мужчин, нужно заметить, что нет общепринятого эталона. Сколько людей, столько и мнений.

Источник фото: pixabay.com

К примеру, нулевой размер груди считается признаком аристократичности. В глазах мужчин такие девушки выглядят энергичными, не сидят сложа руки и добиваются успеха. Таких любят 20 процентов представителей мужского населения Земли.

Женщин с первым или вторым номером выбирают смелые мужчины, готовые на совершение поступков ради дамы сердца. Согласно опросам психологов, такую грудь выбирают 25% мужчин. Основной аргумент в том, что бюст второго или первого размера долгое время сохраняет свою природную форму и не теряет ее даже после родов. Также во время беременности размер груди станет больше по естественным причинам.

Источник фото: pixabay.com

В среднем около 50% мужчин склоняют голову перед леди с третьим размером бюста, считая его самым притягательным. По этой причине «троечка» — это самый оптимальный размер бюста. При стройной фигуре столь выдающаяся грудь будет заметна даже под верхней одеждой. Она также будет смотреться сексуально даже в самом смелом декольте, особенно если обладательница пышных форм ухожена и не пренебрегает физическими нагрузками. Доказано, что спортсменки могут позволить себе даже в зрелом возрасте носить платье и обходиться без бюстгальтеров.

При всем этом только пять процентов мужчин, являясь особыми гурманами, считают четвертый и пятый размеры бюста эталоном женской сексуальности. Такая грудь, заверяют специалисты, бывает хороша до 25 лет и то при уходе и поддержании формы. По этой причине перебарщивать у пластического хирурга смысла нет, куда проще или полюбить себя и свой размер груди, или поставить импланты до «троечки».

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ