Бывшие на популярном шоу Поле чудес участники раскритиковали программу за обман зрителей, которым показывают не настоящих игроков, а подставных. Об этом пишет Рамблер.

Скандал вокруг культового шоу на Первом канале связан не выигрышным фоном, а закулисьем. Например, многих участников "Поля чудес" представляли так, как выгодно сценаристам передачи. Одного гостя в эфире шоу выдали за жителя города Иркутска, тогда как на самом деле он приехал из села.

Также редакторы "Поле чудес" не скупились на подарки, чтобы их в конечном счете вручили Леониду Якубовичу. Если герой программы приезжал с пустыми руками, организаторы мигом решила эту проблему. Но даже к своим презентам участники шоу иногда получали кое-что дополнительно для антуража.

"Редактор сказала, что мне не хватает водки. Поэтому мне ее купили, чтобы я вручила все эти гостинцы в студии", — рассказала жительница Москвы.

Ее, кстати, представили не как москвичку, а как жительницу города Череповца. Возможно, поэтому создателям программы показалось, что водка отлично дополнит ее образ.