Хип-хоп исполнительница Айза рассказала в своем Instagram✱ об омерзительном поведении бывшего мужа, бизнесмена Дмитрия Анохина, и сообщила, что хочет ограничить его в общении с сыном Элвисом.

Российская телеведущая, хип-хоп исполнительница Айза Анохина заявила, что устала от выходок бывшего мужа, бизнесмена Дмитрия Анохина и уже не может скрывать от поклонников эмоции. Знаменитость объяснила, почему поскандалила с экс-возлюбленным на дне рождении их общего сына Элвиса. По словам Анохиной, она заступалась за ребенка, которого отец заставлял пить оливковое масло.

"Из-за чего вообще мы начали скандалить? Да потому, что Дима заставлял пить Элвиса оливковое масло прям из бутылки. С носиком такая, которую в пиццериях ставят на стол! Я посчитала, что это неправильно и невоспитанно", - рассказала фанатам Айза.

По словам блогера, поведение экс-супруга не оценил и старший ее сын от рэпера Гуфа Сами Долматов. Сейчас Айза всерьез задумалась о том, чтобы ограничить Дмитрия Анохина в общении с сыном. Телеведущая отметила, что до последнего старалась сохранить хоть какие-то отношения с экс-возлюбленным ради ребенка, так как считает, что Элвис должен общаться с отцом. Но, по ее словам, выходки Анохина, который специально провоцирует ее на камеру, не оставляют ей выбора.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ