Балерина Анастасия Волочкова на личной странице в Instagram✱ опубликовала фото с дружеских посиделок, на котором запечатлен и ее возлюбленный. Лицо своего кавалера артистка предпочла не показывать, предусмотрительно скрыв его сердечком.

Анастасия Волочкова в последнее время предпочитает скрывать свою личную жизнь. Балерина давно намекает поклонникам, что ее сердце не свободно, но таинственного избранника показывать не хочет. Многие поклонники уверены, что никакого "любимого" у Волочковой не существует, а таким образом знаменитость просто пытается избавиться от статуса одинокой женщины. Иногда в соцсети она размещает фото, на которых показывает своего мужчину по "частям": то рука, то нога, то часть спины попадают в кадр.

На свежем снимке Волочкова позирует в компании друзей, сидя в обнимку в с возлюбленным. Большую часть лица своего кавалера артистка скрыла за смайликом в виде сердца. Пользователи Сети смогли оценить спортивное телосложение, аккуратную щетину и очаровательную улыбку возлюбленного Волочковой.

"Как здорово проводить вечер в кругу любимого человека и наших друзей! Это большое счастье жить свободно, независимо и на позитиве!" — написала Анастасия Волочкова под фотографией. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art) 3 Окт 2020 в 11:03 PDT

Балерина раскрыла, что избранник моложе ее на несколько лет и очень хорош собой. По словам самой Волочковой, они уже запланировали свадебное торжество на 20 октября 2020 года.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ