Молодая жена Евгения Петросяна Татьяна Брухунова объяснила Instagram-подписчикам, почему наследника юмориста назвали Ваганом. По словам супруги знаменитости, имя переводится с армянского как Щит, а значит мальчик вырастет настоящим мужчиной.

В своем личном блоге Брухунова рассказала о происхождении необычного имени Ваган. Оказалось, что на армянском языке оно значит "Щит" или "Под защитой". Молодая мама призналась, что лишь утвердилась в своем выборе спустя несколько месяцев после рождения мальчика. Наследник Петросяна растет настоящим мужчиной благодаря своему "правильному и сильному" имени.

"Настоящий мужчина, без капризов, день которого начинается с обезоруживающей улыбки, упертого и настойчивого, но тот, с кем всегда можно договориться", — описана Вагана супруга артиста. Посмотреть эту публикацию в Instagram✱ Публикация от Tatyana Brukhunova (@bruhunova) 4 Окт 2020 в 4:49 PDT

Она добавила, что мечтает увидеть сына похожим на дедушку, в честь которого он и назван. Судя по подписи к публикации, в семье малыша ласково называют Вагашей.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ