Актриса и телеведущая Лариса Гузеева приезжает в гости к дачникам в рамках программы На дачу!. Последний выпуск шоу чуть не закончился скандалом, ведь звезда позарилась на чужого мужа и устроила с ним шуры-муры.

В свежем выпуске передачи ведущая побывала в особняке семьи Бадаевых. Глава семейства, 52-летний Андрей, явно приглянулся знаменитости. Она решила не скрывать своих чувств и осыпала мужчину комплиментами. Гузеева отметила, что хотела бы стать женой Андрея, а затем и вовсе "попросилась" к нему второй супругой. Флирт звезды не понравился избраннице бизнесмена Афет. Она отправилась к редактору программы и пожаловалась на "шуры-муры" между ведущей и своим мужем.

Конфликта в итоге удалось избежать, так как Гузеева отвлеклась от мужчины и приступила к готовке. Актриса рассказала, при каких обстоятельствах научилась "колдовать" на кухне. Оказалось, звезда была в длительной командировке во Владивостоке и вдруг решила научиться готовить. Она купила себе плиту и стала оттачивать мастерство. Теперь знаменитость регулярно балует домашней стряпней домочадцев, сообщило издание "Актуальные новости".