Блогер Лена Миро в своем блоге в Живом журнале пристыдила Ксению Бородину за слабохарактерность. Недавно муж телеведущей Курбан Омаров дал откровенное интервью, которое мало кто оценил.

Лена Миро считает, что интервью Курбана Омарова ничто иное как "марш стыда для Ксении Бородиной". По мнению блогера, заявления супруга телеведущей свидетельствуют о его недалеком уме и плохом воспитании. По словам Миро, Омаров, сам того не понимая, подтвердил, что является настоящим альфонсом,а "Бородина просто делает из него образ успешного бизнесмена.

Однако больше всего внимание блогера привлекла реакция самой Ксении Бородиной, которая в соцсети опубликовала пост со странными оправданиями. Телеведущая написала, что рада иметь неидеальную семью, ведь им есть куда стремиться.

"Бородина и Омаров – это не просто не идеальная семья, это, на мой взгляд, дно отношений между мужчиной и женщиной. То, что происходит у них, это не "все как у всех". У всех намного лучше. На самом деле, в обычных семьях мужчины не изменяют, а жены не прощают. В обычных семьях мужчина не сидит альфонсом на диване", — высказалась Лена Миро.

По мнению Лены Миро, Бородина в очередной раз пытается выстроить образ счастливой семьи. Блогер подчеркнула, что счастливая женщина не будет ныть и оправдываться в социальных сетях, а также не будет пытаться доказать всем состоятельность собственного мужа.