Бывшая возлюбленная Леонардо Ди Каприо, немецкая супермодель Тони Гаррн, вышла замуж за своего бойфренда, актера Алекса Петтифера. Торжество прошло в Гамбурге — на родине модели, указано в геолокации к ее снимку в Instagram✱.

О романе между звездами заговорили еще зимой 2019 года, а накануне 2020 года состоялась помолвка влюбленных. Для актера предложение руки и сердце через столь маленький срок отношений стало не первым. В 2012-м году он чуть не женился на дочери Лизы Мари Пресли после шести месяцев романа, а до этого вставал на колено перед Марло Хорст. Между знакомством с новоиспеченной супругой и свадьбой прошло меньше года.

"Теперь ты действительно можешь называть меня своей женушкой", — написала Гаррн в соцсети 4 октября. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от TONI GARRN (@tonigarrn) 4 Окт 2020 в 11:00 PDT

Фанаты пришли в восторг от необычных костюмов молодоженов. Модель выбрала для церемонии золотистое шелковое платье и соломенную шляпу, а актер — твидовый костюм в мелкую клетку.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ