Внучка легендарной советской и российской актрисы Людмилы Гурченко раскрыла неожиданные детали своей последней встречи со знаменитой бабушкой.

Елена Королева, 36-летняя внучка Гурченко, в последнее время часто мелькает в СМИ — с именем женщины связан громкий скандал из-за драки в одном из ночных клубов Москвы. По словам женщины, ее избила модель Лара Фрост, якобы уличившая оппонентку в заигрываниях с ее молодым человеком.

После инцидента в прессе появилось большое количество слухов относительно личности Королевой. Так, например, Елену уличили в пьянстве. Сама женщина слухи о пристрастии к алкоголю опровергает: по ее словам, поводом для сплетен стала врожденная отечность лица.

В беседе с журналистами Королева не только оправдалась за внешность, но и немного рассказала о своих отношениях со звездной бабушкой. По словам Елены, в свою последнюю случайную встречу с Гурченко она побоялась подходить к именитой родственнице — в этот момент Людмила принимала участие в съемках «Старых кляч» Эльдара Рязанова у одной из станций московского метро.

Зная ее характер, предполагая реакцию, не стала подходить. Понимала, что она настроилась на работу, а я только помешаю ей, — объясняет Королева.

К слову, о непростых отношениях Людмилы Гурченко с наследниками известно довольно давно. Актриса на протяжении многих лет не общалась с дочерью и внучкой, а правнучку и вовсе не видела никогда.