Актриса Ольга Дроздова в программе Вечернее шоу с Аллой Довлатовой на Русском радио поделилась, как из-за предательства актера Дмитрия Певцова ей пришлось уехать в другую страну.

В эфире программы "Вечернее шоу с Аллой Довлатовой" на "Русском радио" актриса театра и кино Ольга Дроздова откровенно поделилась историей, когда из-за Дмитрия Певцова ей пришлось покинуть Россию.

Он разрешил режиссеру картины "Прогулка по эшафоту" снимать меня голой. В сценарии этого не было. Я сначала категорически отказывалась. Они сговорились. Я убежала в итоге со съемки. Бегала по лесу. Вернулась на съемочную площадку и улетела с расстройства во Францию, — призналась Дроздова.

Эта история приключилась с артистами, когда они только начинали дружить. Вскоре между Певцовым и Дроздовой вспыхнули любовные чувства, а в 1994 году возлюбленные официально оформили отношения.

Дмитрий мне сначала стал партнером по фильму. Потом он предал меня как друг и стал моим мужем, —рассказала актриса.

Дмитрий Певцов снялся в таких картинах как "Мафия бессмертна", "Лектор", "Прогулка по эшафоту", "Хранить вечно" и многих других известных кинолентах, передает Oanews.