Главным героем нового сезона популярного шоу Холостяк может стать двоюродный брат победительницы проекта Дарьи Клюкиной Дмитрий Плетнев. Подробнее о жизни молодого мужчины сообщает издание Paparazzi.ru

Участница двух сезонов шоу "Холостяк" Дарья Клюкина может помочь своему двоюродному брату Дмитрию Плетневу найти свою любовь. В Сети появилась информация о том, что родственник модели может стать новым героем восьмого сезона шоу ТНТ.

Родился молодой человек в семье сотрудника ПАО "Газпром", его дедушка был в приятельских отношениях с первым президентом России Борисом Ельциным. За свою жизнь Плетнев перепробовал много увлечений, в каждом добиваясь успеха. В роли фотографа он публиковал свои работы в известных изданиях VOGUE и The Rolling Stones, как модель засветился на модных показах.

После полученного образования, устроился в "Газпром" в планово-экономический отдел на должность младшего сотрудника. Затем стал помощником депутата в Государственной думе. Сейчас Плетнев владеет digital-агентством "INSIDER" и пробует себя в роли актера.

По информации в СМИ, Плетнев состоит в тесных дружеских отношениях с исполнителем Егором Кридом, который и подкинул ему идею об участии в шоу. Благодаря этому проекту начинающий актер может засветиться и набрать популярность, что поможет получить роли в кино.