Главный редактор немецкого издания World Economy Александр Сосновский рассказал об отношении немцев к случаю с блогером Алексеем Навальным✱, сообщает радио Sputnik.

Сосновский рассказал, что блогер Навальный отчаянно пытается остаться лидером оппозиции, которым он уже давно не является. История о якобы отравлении есть не что иное, как попытка найти выход из ситуации и не упасть в глазах людей, считающих его лидером.

Если почитать форумы, отклики простых людей в социальных сетях, то там больше смеха, чем сочувствия Навальному, — подчеркивает Александр Сосновский.

Журналист отметил, что до сих пор не увидел ни единого доказательства словам Навального. Никаких документов не было предоставлено немецкой клиникой, руководством ФРГ или ОЗХО — все на уровне голословных заявлений.

Ранее эксперты Александр Сосновский и Виталий Серуканов, посмотрев интервью Навального Юрию Дудю, сделали вывод, что человек, недавно якобы отравленный боевым ядом, не может себя чувствовать так хорошо, сообщил ФАН.

Еще в момент пребывания Навального в стенах немецкой клиники Федеральное агентство новостей не раз отмечало, что блогер Навальный встречался с агентами ЦРУ для возможного продумывания стратегии дальнейших действий.

  • ✱ - физлицо, внесенное в список террористов и экстремистов в России