Денис Сердюков, экс- возлюбленный умершей Ирины Цывиной, сообщил о свадьбе с моделью Юлианой Голдман. Он рассказал в интервью StarHit, что девушка стала единственным человеком, который поддержал его после трагедии.

Актриса Ирина Цывина скончалась в апреле прошлого года в возрасте 55 лет от кардиомиопатии. После ее смерти Денис Сердюков устраивал скандальные разборки с родственниками, утверждая, что артистку убили из-за наследства. В ответ близкие Цывиной упрекали его в пиаре на смерти известной актрисы.

Денис Сердюков познакомился с моделью Юлианой Голдман еще четыре года назад на одной из светских вечеринок. Долгое время они просто дружили, а когда скончалась Ирина Цывина, то Голдман всячески поддерживала экс-возлюбленного актрисы в тяжелый период. По словам Сердюкова, он быстро понял, что их отношения переросли в нечто большее, чем дружба. Он отметил, что до сих пор не до конца оправился от трагедии,но несмотря на это, жизнь "продолжается".

"Не хочу быть банальным, но я чувствую нечто большее. Это как, знаете, после холодной зимы душа оттаивает, согревается. А учитывая тот поток грязи и клеветы, который выливался на меня в течение прошлого и этого года, моральная поддержка близкого человека нужна как воздух", — рассказал Сердюков. Посмотреть эту публикацию в Instagram✱ Публикация от Denis Serdyukov (@den_serdyukov) 16 Сен 2020 в 12:49 PDT

Модель Юлиана Голдман представляет модный дом Ирины Романовой, а также является лицом модельного агентства Ocean Models в Милане. Сейчас девушка готовится к показам Balenciaga, Versace, Gucci, которые пройдут в рамках недель моды в Милане и Париже.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ