Певица Наташа Королева после измены супруга Сергея Глушко в программе Прямой эфир на России 1 рассказала об эффекте бумеранга. Она призналась, что своего первого мужа музыканта Игоря Николаева увела из семьи.

По слова Королевой, она только сейчас поняла чувства, которые испытывала бывшая супруга Игоря Николаева, когда тот предал их отношения и ушел к певице. Исполнительница призналась, что теперь знает, насколько это больно.

"Да, безусловно, я раскаиваюсь, что разрушила семью. Это было в моем первом браке. Я стала единицей, которая сделала плохо другой женщине. Ее переживания, страдания начали проявляться в моей жизни. Данный опыт у меня был, я его прошла, получила бумеранг. По сути, я оказалась в такой же ситуации, как и первая супруга моего бывшего мужа", — рассказала Наташа Королева.

Наташа Королева и Игорь Николаев были в браке девять лет. В 2001 году пара рассталась, однако официальный развод оформила не сразу. Певица тяжело переживала разрыв с музыкантом и однажды вместе с подругами отправилась в стриптиз-клуб, где и встретила Сергея Глушко. В 2002 году у артистов родился сын Архип и только год спустя они сыграли свадьбу. Недавно стало известно, что Глушко изменил Королевой с начинающей актрисой Анастасией Шульженко. Шоумен записал видео, в котором признался в неверности супруге.