Популярный рэпер Тимати станет новым участником шоу «Холостяк». Впрочем, сенсационная новость почему-то не вызвала одобрения у телезрителей.

Слухи о том, что новым главным холостяком страны станет именно Тимати, появились в СМИ несколько недель назад – практически сразу после объявления о расставании исполнителя с моделью Анастасией Решетовой. Тогда поклонники пары не поверили в искренность заявлений экс-возлюбленных о разрыве, назвав их «развод» грамотным пиаром. Еще больше сомнения фанатов укрепились после слухов о скором участии Тимати в «Холостяке».

Сейчас, после того как о планах рэпера принять участие в популярном ТВ-шоу стало известно официально, зрители негодуют — в социальных сетях они обвиняют Тимати и Решетову в неискренности, а организаторов проекта в попытке поднять хайп. Многие открыто признаются, что планируют и вовсе отказаться от просмотра передач на ТНТ. А некоторые шутят, что победительнице в качестве приза достанутся алименты от исполнителя, намекая на историю его предыдущих отношений: экс-возлюбленные Тимати родили ему двоих детей.

Напомним, Тимати и Анастасия Решетова объявили о расставании в сентябре. Тогда модель опубликовала в своем Instagram-аккаунте пост, в котором призналась, что за время своего знакомства она и рэпер успели стать «лучшими друзьями, любовниками и партнерами». Тем не менее, подчеркивала девушка, дальше ее пути со звездой расходятся.

Чуть более года назад у пары родился сын, названный Ратмиром. По данным СМИ, после разрыва Решетова с ребенком осталась в столичной квартире рэпера, сейчас она ведет собственный бизнес.