Алена Жигалова, ведущая YouTube-шоу Алена, блин! попросила своего гостя прокомментировать ситуацию, возникшую после масштабного празднования 60-летия его сестры Аллы.

Игорь Крутой резко высказался в адрес Ксении Собчак, которая заявила, что на празднике больной коронавирусом Лев Лещенко заразил 30 других гостей.

"Я не люблю вранье. Там никто не заразился. А Лева Лещенко позвонил мне и сказал: я прочитал сообщение Собчак, если бы подтвердилось то, о чем она написала… я просто понял, что я хочу покончить жизнь самоубийством", — поделился продюсер.

Он описал свою реакцию на состояние коллеги. По его словам, Лещенко был очень деморализован, и он постарался его поддержать и успокоить.

"Он говорит — ну, у меня в голове сидит, что я заразил кучу народу. Я говорю — да никто не заражен. Переболел Николаев, который заразился на гастролях где-то, и то не понятно, что там и как, и больше никаких случаев не было. А то она написала — 30 артистов заразились от Льва Лещенко. И он воспринял это так, что хотел себе пулю в лоб пускать", — объяснил Крутой.

Именно реакция артиста подтолкнула его на резкие высказывания. Он заметил, что сама Собчак ничего плохого в своем недостоверном сообщении не увидела и звонила потом Лещенко, чтобы пригласить на свой канал. Впрочем, благодаря этой ситуации юбилей сестры Аллы Крутой освещался всеми федеральными каналами, за что продюсер высказал Ксении Собчак свою благодарность.