Поклонники певицы Наташи Королевой обвинили телеведущего Андрея Малахова в предательства знаменитости после того, как в эфире телеканала Россия-1 вышла его передача, посвященная измене Тарзана.

Фанаты певицы Наташи Королевой и главного стриптизера России, ее мужа Сергея Глушко, известного как Тарзан, уже несколько недель обсуждают семейную драму знаменитостей. Недавно стало известно, что Тарзан изменял Королевой с молодой актрисой Анастасией Шульженко в квартире исполнительницы хита "Желтые тюльпаны", когда ее не было дома.

Наташа Королева старается не комментировать произошедшее в ее семье. Она вместе с повзрослевшим сыном от Глушко дает концерты в российских городах и общается с фанатами в Instagram✱. Однако ради Ксении Собчак Королева сделала исключение и в ее шоу на YouTube рассказала, что пыталась связаться с руководством Первого канала, чтобы попросить не ставить в эфир передачу о ее личной жизни. В этом же шоу она рассказала, что Андрей Малахов никогда бы так не поступил и не стал бы снимать шоу о ее жизни, но ошиблась.

В среду, 7 октября, в эфире телеканала "Россия-1" вышло шоу Малахова, посвященное измене Тарзана Королевой. После "Прямого эфира" с названием "Осторожно, Тарзан", поклонники певицы обвинили известного журналиста в предательстве дружбы с артисткой.

"Стоило Наташе поблагодарить Малахова за то, что не предал, как он тут же это сделал", — пишут фанаты Королевой в соцсетях.

Андрей Малахов пока никак не отреагировал на критику в своей адрес. На YouTube шоу с участием Тарзана и Анастасии Шульженко за сутки с момента публикации видео посмотрели уже более 90 тысяч раз.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ