Солистка дуэта RASA Даша Шейк, которая находится на последнем месяце беременности, показала в своем Instagram-аккаунте пикантную фотосессию для эротического журнала Максим.

В июне 2019-го исполнительница хита "Пчеловод" была приглашена на фотосессию в известный журнал. Будучи глубоко беременной она решила вспомнить старые снимки и былую форму. В ее профиле появилось фото на черном кожаном кресле. Шейк сидела в экстремально короткой кофте, открывающей ее грудь, и без нижнего белья. Свои интимные места знаменитость прикрыла боксерской перчаткой.

"Девачки - смотрю на этот животик и думаю вообще. Я ли это? Тут талия, а сейчас 96.Как думаете возможно вернутся к прежнему виду?" — написала она под постом. Посмотреть эту публикацию в Instagram✱ Публикация от Dasha Sheik (@dasha.rasa) 8 Окт 2020 в 7:18 PDT

Молодая аудитория звезды была в восторге от опубликованных фото. Они заметили, что Шейк выглядит прекрасно в любой форме.

"Ты в любой форме самая лучшая";

"Даша, ты всегда шикарна";

"Фотосессия огонь", — написал в комментариях.

Шейк замужем за своим коллегой по дуэту Виктором Поплеевым. Влюбленные вовсю готовятся к пополнению в семье. У супругов родится дочь.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ