Ягодица, губа и другие необычные части тела российских звезд, на которых расположились татуировки, в материале издания iReactor.

На сегодняшний день татуировками уже никого не удивишь. Джастин Бибер делает неуклюжий «партак» Селены Гомес, Меган Фокс изображает философскую цитату на ребрах, а рэперы «забивают» себе все лицо. Рисунки на коже бывают в самых разных количествах и самого разного качества: от дворовых «наколок» до профессионального арта. Однако иногда они оказываются довольно странно расположены. Редакция iReactor составила ТОП-3 российских звезд с татуировками в самых странных местах.

«Забить» лицо снаружи — пустяк, так может каждый современный рэпер. Но вот решиться на татуировку «внутри» лица, где ее никому не видно — шаг уже гораздо более серьезный. Но особенно удивительно, что российская модель Мария Миногарова решилась на такой шаг дважды.

В 26-летнем возрасте актриса ради веселья «набила» себе на внутренней стороне губы татуировку «Мне 22». Ходила, веселилась, рассказывала всем о своем безбашенном поступке. А потом выяснилось, что татуировка внезапно пропала — просто стерлась. В итоге Миногарова решила повторить операцию, но уже с гораздо более тщательным подходом, после чего «набила» на том же месте татуировку «Сила».

Источник фото: instagram✱.com - minogarova

Пожалуй, одно из самых экстравагантных мест для татуировки решил выбрать себе лидер группы «The Hatters» Юрий Музыченко. Правда, это был не совсем его сознательный выбор, а скорее соглашение с вынужденными обстоятельствами, но от этого татуировка не становится менее странной.

Музыкант является постоянным участником коллектива «КликКлак» и следовательно принимает участие в различных YouTube-трэш-шоу, одним из которых является передача с кричащим названием «Трэш Лото». По правилам выпуска, «счастливчику» необходимо было набить татуировку на ягодице. Этим «счастливчиком» оказался Юра.

Но вместо того, чтобы «набить» несколько точек или, условно говоря, какую-нибудь маленькую бабочку, музыкант решил уйти в отрыв и изобразил на своем теле портрет лучшего друга, солиста группы Little Big Ильи Прусикина. Ролик в итоге собрал более 6 млн просмотров, а Музыченко навсегда прославился собственной татуировкой.

Источник фото: Prt Scr youtube.com - КЛИККЛАК

Татуировками на лице уже действительно никого не удивишь. Особенно когда речь идет про татуировки под глазом, над бровью и прочие мини-узоры. Но вот татуировки во всю голову действительно могут выглядеть необычно. Доказательство тому — яркий образ певицы Наргиз. Один большой рисунок цветов тянется через шею и оплетает всю голову.

Несмотря на свой эксцентрично-брутальный и вызывающий образ, певица славится своими глубокими чувственными песнями о любви, доверии и одиночестве. А сами татуировки, по словам Наргиз, обладают смыслом. В своих интервью она неоднократно подчеркивала, что у каждого рисунка на теле, по ее мнению, должна быть своя особенная история.

Источник фото: vk.com - nargizzakirovaofficialgroup

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ