Петербургский предприниматель Евгений Пригожин уверен, что без одиозного блогера Алексея Навального✱ Россию ждет прекрасное будущее.

Журналисты редакции "Накануне.RU" обратились в пресс-службу компании "Конкорд" по факту заявлений сторонника Навального Владимира Милова✱✱ в ходе передачи на YouTube-канале "Навальный LIVE". Во время эфира Милов оскорбил Евгения Пригожина. Издание обратилось в пресс-службу компании бизнесмена за официальным комментарием.

В "Конкорде" журналистов поблагодарили за сообщение и заявили о намерении на законных основаниях привлечь Милова к ответственности за оскорбления. Юристы Пригожина уже изучают вопрос. При этом предприниматель выразил мнение, что без Навального и таких его сторонников, как Милов, Россию ждет прекрасное будущее.

"К счастью, России в ближайшей перспективе не грозит то, о чем говорит Милов. Как бы ему этого ни хотелось. Нашу страну ждет прекрасное будущее: с высоким благосостоянием народа, с сильным социально-ориентированным государством, основанным на национальных ценностях российских народов, с колоссальным влиянием во всем мире. Но, наверняка, без миловых, навальных, без западного и американского лобби, без однополых браков", — передает пресс-служба "Конкорда" слова Пригожина.

Милов также оскорбил известного детского врача Леонида Рошаля, о котором ранее нелестно высказывалась супруга блогера Юлия Навальная. Неоднократно хамство в адрес различных авторитетных личностей звучало от сторонников блогера. Довольно долго подобные заявления оставались безнаказанными, а их авторы продолжали сыпать оскорблениями в ходе передач.

  • ✱ - физлицо, внесенное в список террористов и экстремистов в России
  • ✱✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами