Станислав Садальский восхитился силой духа актера Владимира Конкина, пережившего смерть жены и дочери.

Актер Станислав Садальский выразил публичные соболезнования коллеге Владимиру Конкину. Он опубликовал свежее фото с могилы дочери актера в личном Instagram-аккаунте, но отказался давать комментарии представителям СМИ.

Если Володя молчит или закрывается, это его право, правильно делает. Он первоисточник. Захочет что-то сказать, скажет. А Сонечке — светлая память… Два ангела теперь с Володей рядом, — подписал снимок Садальский.

Также артист напомнил, что смерть дочери стала не единственной трагедией в жизни Конкина. В 2010 году после сорока лет совместной жизни актер потерял жену, которая умерла от онкологического заболевания. По словам Садальского, он не понимает, как Владимир тогда пережил потерю.

Напомним, 32-летняя София Конкина умерла после похода в бассейн фитнес-клуба «Jump» на Красной Пресне. Девушка потеряла сознание в воде, а позже в реанимации у нее отказали почки и остановилось сердце. После смерти Софии правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье 238 УК РФ «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».