Зрители высказали недовольство из-за жюри нового сезона шоу «Голос», первый выпуск которого стартовал на Первом канале 9 октября.

Поклонники музыкального телепроекта остались разочарованы из-за того, каких артистов выбрали в наставники для участников нового сезона. Многие пользователи отметили, что каждый новый сезон должен отличаться от предыдущих, однако Полина Гагарина, Валерий Сюткин, Баста и Сергей Шнуров не первый раз участвуют в шоу «Голос». Появление на экране одних и тех же лиц делает проект более скучным, считают россияне.

В адрес каждого из жюри были высказаны претензии. Например, Сюткина упрекнули за то, что он год назад выдавал со своими подопечными только нафталиновый репертуар. Касательно Гагариной высказались, что певица снова будет «кричать, пищать и прыгать», устраивая детский сад. Также поступили предложения о том, что вместо Басты организаторы телепроекта могли бы взять Диму Билана или Александра Градского.

Источник фото: instagram✱.com/voice1tv

Нашлись и те, кто все равно рад выходу нового сезона и будет смотреть его с неподдельным интересом.

Ждем, ждем, с нетерпением!

Такие все классные исполнители. Наставники просто молодцы.

Замечательный выпуск! Классные исполнители! — написали пользователи в комментариях к постам в Instagram-аккаунте шоу «Голос».

Надо отметить, что мнение зрителей по поводу шоу «Голос» ежегодно разделяется. Кто-то обвиняет артистов в предвзятости и в том, что они иногда выбирают победителей не за вокальные данные, а за смазливую внешность. Другие упрекают в подтасовке результатов голосования зрителей. Тем не менее шоу продолжает существовать в России и радовать своих поклонников новыми талантами, помогая пробиваться им на отечественную сцену.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ