Советский и российский фигурист Илья Авербух ответил на своей странице в Instagram✱ хейтеру, на просьбу убрать Елену Исинбаеву из членов жюри Ледникового периода.

Недавно продюсер шоу "Ледниковый период" Илья Авербух столкнулся с неприятной просьбой от своего подписчика в Instagram. Фанат попросил фигуриста убрать из председателей жюри прыгунью с шестом Елену Исинбаеву. Как выяснилось, такая просьба была адресована из-за того, что Исинбаева поставила заниженный балл паре Регины Тодоренко и Романа Костомарова. Прыгунья оказалась единственным членом жюри, кто предпочел поставить низкий балл выступающим. Такая просьба возмутила Авербуха, и он решил грубо ответить комментатору, попросив обращаться к нему на "Вы".

"Во-первых, наверное, правильнее говорить "вы". Тыкать не надо. Во-вторых, что за желание, как только, что-то не по-нашему, сразу убрать?", ответил фигурист.

Ранее Авербуху уже приходилось сурово высказываться на критику, связанную с новым сезоном программы. В том числе, в ответ на критику фигуристки Алины Загитовой, которая в этом сезоне стала ведущей шоу. Многим зрителям не понравилась ее работа в качестве телеведущей.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ