Российский рок-музыкант Сергей Шнуров в рамках проекта Голос заявил, что певица Маша Распутина поет лучше, чем легендарная американская певица Уитни Хьюстон.

В эфире программы "Голос" певец Сергей Шнуров сказал, что Маша Распутина обладает лучшими вокальными способностями, чем ее американская коллега певица Уитни Хьюстон. Поводом вспомнить Распутину стало выступление конкурсанта Алины Виардо, которая приехала за победой из Пскова.

Никто из членов жюри не повернулся к девушке. Однако Василий Сюткин сравнил голос Виардо с манерой исполнения Маши Распутиной. Такое сравнение не понравилось лидеру группы "Ленинград" Сергею Шнурову.

"Если бы в финале прозвучала Маша Распутина, — я бы обязательно повернулся. Но ее не было. Маша Распутина — великий исполнитель. Уитни Хьюстон вообще в подметки не годится Машке Распутиной" — сказал разъяренный Шнуров.

Также артист попросил своих коллег по проекту не трогать Машу Распутину и ни с кем ее не сравнивать. Шнуров признался, что считает певицу иконой русского стиля.