Певец Владимир Пресняков откровенно рассказал о своем расставании с Кристиной Орбакайте. По словам исполнителя, его нельзя было назвать идеальным супругом.

Известный российский музыкант признался, что именно он виноват в своем разрыве с популярной певицей, поскольку «не соблюдал божественные истины». О всех своих прегрешениях в браке с Орбакайте Пресняков рассказал в эфире шоу «Судьба человека» на канале «Россия 1».

По словам исполнителя, в какой-то момент стал для Кристины «отцом». Пресняков полагает, что к некоторым моментам в этих отношениях ему следовало бы отнестись спокойнее и равнодушнее, однако понимает, что ничего уже не изменить.

Этот разрыв должен был произойти, — уверен певец.

Пресняков считает, что он и Орбакайте не смогли поделить лидерство в семье. Кроме того, они оказались не готовы к работе над своими отношениями – отчасти и из-за этого любовь куда-то исчезла. Немало способствовали разрыву и загулы Владимира, который признается, что «заряжал по полной» и никогда не считал себя святым.

Напомним, что Кристина Орбакайте и Владимир Пресняков прожили в гражданском браке около 10 лет. В этих отношениях Кристина родила от музыканта сына Никиту, который пошел по стопам родителей и начал музыкальную карьеру.