Актер Андрей Леонов считает, что роман с Мирославой Карпович может изменить жизнь актера Павла Прилучного. Коллега актрисы по сериалу Папины дочки в эфире телеканала НТВ одобрил отношения звездной пары.

Андрей Леонов — исполнитель главной роли в сериале "Папины дочки" уверен, что звезде "Мажора" придет на пользу знакомство и отношения с Мирославой Карпович. По его словам, Прилучному стоит порвать с прошлым и начать двигаться дальше. Свое мнение Леонов также высказал о недвижимости актера, где раньше тот проживал с бывшей супругой Агатой Муцениеце. Загородный дом Павел Прилучный недавно выставил на продажу.

"Появилась Мира Карпович, поэтому сейчас жизнь наладится у него. Все продаст. А если не продаст, надо сжечь! Сжечь дом и квартиру", — сказал Леонов.

Как сообщается, недвижимость Прилучный рассчитывает продать за 200 миллионов рублей. Как рассказал сам актер, он не ощущает себя в доме комфортно и не чувствует полноправным владельцем. Звезда "Мажора" считает, что после развода ему стоит начинать жизнь с чистого листа.

О разводе одной из самых красивых пар российского кино стало известно весной этого года. Муцениеце обвинила экс-супруга в домашнем насилии и злоупотреблении алкоголем. Сейчас Прилучный находится в отношениях с Мирославой Карпович. Однако ни актер, ни звезда "Папиных дочек" не комментируют свой роман.