Актриса Кристина Асмус опубликовала на личной странице в Instagram✱ снимок, переполошивший фанатов. В кадре звезда предстала заплаканной и с размазанным макияжем.

Кристина Асмус опубликовала новый снимок в соцсети. В кадре она предстала в белом халате с размазанной под глазами тушью и взъерошенными волосами. Под снимком она пожаловалась на трудный день, а поклонники в комментариях принялись подбадривать звезду и наперебой шутили.

"Понедельник — день тяжелый", — подписала снимок Асмус. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina) 12 Окт 2020 в 6:46 PDT

Некоторые подписчики не стали серьезно относится с фото и принялись шутить в комментариях. Многие просили актрису не расстраиваться из-за развода с Харламовым и обещали подыскать звезде кого-нибудь получше. Другие же посоветовали Асмус взять перерыв и как следует отдохнуть, ведь совсем недавно из-за плотного графика актриса оказалась под капельницами в больнице.

"А с вашими графиком разве бывают легкие?";

"Тяжелый день потому, что в номере выключили воду, а мицелярка закончилась?";

"Не плачь...найдем мы тебе мужика!" — написали под снимком.

Недавно юморист Гарик Харламов посмеялся над бывшей супругой, сделав пародию на шоу "Холостяк". В новом выпуске Comedy Club он отвергал всех девушек, который внешне были похожи на Кристину Асмус.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ