Известному актеру и танцору Сергею Глушко сексолог предсказала в будущем половое бессилие. Об этом специалист Елена Перелыгина сообщила в интервью изданию Собеседник.

После измены своей супруге популярной исполнительнице Наташе Королевой с актрисой Анастасией Шульженко известный танцор Сергей Глушко, он же Тарзан, может лишиться возможности заниматься сексом. Половое бессилие артисту предсказала сексолог Елена Перелыгина.

"Тарзану мне бы хотелось пожелать изменить свое поведение в общении с женщинами. Ни к чему хорошему такое не приводит", — отметила специалист.

По словам эксперта, сексуально активное поведение уже немолодых мужчин имеет свои последствия, с которыми возможно в будущем столкнется Глушко. Огромное количество женского внимания не каждому мужчине удается перенести.

"Все это сказывается не лучшим образом на потенции. Когда у мужчины огромное количество женщин, с годами вырабатывается пресыщенность. Проще говоря: ни на одну женщину нет прежней реакции. Так что Сереже стоит задуматься об этом", — подчеркнула Перелыгина.

Тарзану в этом году исполнилось 50 лет, а в этом возрасте, по словам сексолога, гормоны у мужчин вырабатываются не так активно, как раньше. Поэтому пресыщенность может сработать против мужчины, сообщает издание "Актуальные Новости". Перелыгина уверена, что Сергею Глушко до конца своих дней нужно смотреть и хотеть лишь одну женщину свою супругу Наташу Королеву.