Партнерша певца Влада Соколовского по проекту Ледниковый период Екатерина Боброва прокомментировала слухи о возможном закрытии шоу, а также рассказала, как проходят тренировки в период коронавируса, пишет портал Слово и Дело.

Недавно в Сети стали гулять слухи о закрытии шоу "Ледниковый период". Издание "Слово и Дело" связалось с фигуристкой Екатериной Бобровой, которая участвует в конкурсе вместе с певцом Владом Соколовским.

Спортсменка откровенно рассказала, как проходят тренировки пар в период пандемии коронавируса, а также намекнула на процветание проекта в будущем.

"Я думаю такую информацию может дать только Илья Авербух. От себя хочу добавить, что мы продолжаем тренироваться, завтра у нас очередной съемочный день и нам пока никакой информации о закрытии шоу не говорят", — призналась фигуристка.

Также она рассказала, что в момент тренировок на катке соблюдаются все меры предосторожности, чтобы снизить риск заражения вирусом выступающих.

"У нас очень строгие правила, в том числе и гигиены, масок, перчаток, в раздевалке сидим на расстоянии друг от друга", — рассказала Боброва.

Отметим, Екатерина Боброва выступает в паре с певцом Владом Соколовским. Изнурительные тренировки плохо сказались на здоровье артиста, который в начале конкурса прервал тренировки из-за повреждения ноги.