Актриса Анастасия Шульженко имела романтические отношения со стриптизером Сергеем Глушко, более известным как Тарзан. Об этом 28-летняя девушка рассказала после обвинений его жены Наташи Королевой в краже драгоценностей.

Актриса Анастасия Шульженко имела романтические отношения со стриптизером Сергеем Глушко, более известным как Тарзан. Об этом 28-летняя девушка рассказала после обвинений его жены Наташи Королевой в краже драгоценностей.Шульженко в своем Instagram-аккаунте опубликовала фотографию поцелуя с Тарзаном и объяснила, что вынуждена раскрыть все карты, чтобы защитить свою честь и свободу. По ее словам, после обвинений о воровстве драгоценностей Королевой стоимостью пять млн рублей на нее обрушился шквал негатива.

"Почему никто упорно не хочет слышать, что я все предала огласке только после того, как объявили о несуществующей пропаже, у меня не было другого выбора, меня обвинили в том, чего я не совершала и могли дать срок!" — пишет любовница шоумена.

По словам актрисы, люди со звездой во лбу могут творить что угодно. А ей "простой смертной" остается верить в СМИ, которые смогут добиться справедливости.