Скандально известный российский актер Алексей Панин опубликовал в своем аккаунте в Instagram✱ абсолютно голое фото и порассуждал о счастливых людях, которые не стесняются своего тела.

Актер Алексей Панин снова стал звездой Интернета. Скандально известный артист опубликовал в своем аккаунте в популярной соцсети видео, на котором гуляет по пляжу в Испании вообще без одежды. В кадр попали голые ягодицы Панина. На нудистском ролике Алексей рассказывает поклонникам про погоду и говорит о том, что летом на этом пляже, где он стоит, отдыхают счастливые люди.

Алексей Панин ранее рассказывал, что эмигрировал из России в Испанию так как хочет начать жизнь с чистого листа. Однако поклонники удивились, что артист сам себе противоречит и продолжает размещать в Сети провокационные ролики со своим участием.

"Народу на пляже не очень много, но летом тут полно людей. И молодых, и старых. И худых, и толстых. Очень много детей. Всем абсолютно все равно, кто как выглядит. Все счастливые и свободные", — рассказал Алексей Панин своим фанатам. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Панин Алексей (@actor.panin) 19 Окт 2020 в 3:47 PDT

Подписчики тут же отреагировали на пост знаменитости и разделились в комментариях на два лагеря: одни завидуют смелости Алексея и хорошей погоде в его городе, а другие говорят, что Панину лучше вообще перестать вести свои соцсети.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ