Певица Наргиз откровенно рассказала о страшной ситуации в своей жизни, которую ей пришлось пережить. По словам звезды, ей пришлось содержать любовницу собственного мужа и ее ребенка.

49-летняя артистка поделилась историей отношений с мужем-итальянцем Филиппо Бальзано. Как призналась Наргиз, роман с иностранцем начинался красиво — с подарков и цветов, однако в итоге жизнь с Филиппо превратилась в ад.

Проблемы в семье Наргиз начались после заключения брака — все чаще стали вспыхивать конфликты, спровоцированные разными взглядами на воспитание детей. Однако затем на поверхность всплыли и проблемы покрупнее: Бальзано стал увлекаться запрещенными веществами, а потом и вовсе перевез в американский особняк к Наргиз любовницу с ребенком.

По словам певицы, изначально у новой возлюбленной Филиппо был муж. Бальзано уверял, что супругам негде жить и им нужно перекантоваться в доме Наргиз. На поверку все оказалось иначе: итальянец переспал с девушкой, которую привел в дом, после чего она осталась жить в особняке пары. Наргиз в свою очередь была вынуждена посылать Бальзано деньги на жизнь.