Модель Анастасия Решетова заявила, что к ее расставанию с рэпером Тимати не причастна его мать Симона Юнусова.

Анастасия Решетова объявила о разрыве с Тимати в сентябре этого года. Модель объяснила, что за годы отношений с рэпером ее взгляды на жизнь и цели сильно изменились. Она поблагодарила исполнителя за проведенное время вместе, отметив, что их роман бы очень насыщенным и эмоциональным.

Поклонники пары посчитали, что причиной их расставания является мать рэпера Симона. По их мнению, женщина всегда недолюбливала невестку, проявляя большую симпатию к первой возлюбленной сына — модели Алене Шишковой. В Сети также заметили, что Симона больше проводит времени с внучкой Алисой, чем с Ратмиром, которого Тимати подарила Анастасия Решетова.

Недавно экс-избранница Рэпера ответила в Stories в Instagram✱ на вопрос подписчика о влиянии Симоны на расставание пары.

"Неужели вы думаете, что кто-то в силах испортить отношения между людьми, у которых всегда была такая сильная связь? Нет, в этом виноваты только мы сами", — заявила Решетова.

Тимати после разрыва с моделью решил принять участие в популярном шоу "Холостяк". Пресс-служба телеканала ТНТ рассказала, что получила рекордное количество заявок от потенциальных "невест".

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ