Певица Наргиз откровенно рассказала о том, что она выступала на некоторых концертах в «алкогольном угаре». Однако она не видит в этом ничего предосудительного.

Во время интервью «Эмпатия Манучи» на Youtube-шоу Наргиз рассказала, что многократно выходила на сцену, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Она сама считала такое поведение «совершенно нормальным», более того, у нее не возникало проблем со спиртными напитками.

На шоу певица призналась, что скандал начался из-за того, что стало известно о ее пристрастии к алкоголю во время концертов. Однако, как отметила Наргиз, по этому поводу стоило бы переживать, если бы были срывы выступлений или ее увозили бы на скорой. А так как все проходило без проблем, то певица не понимает, в чем она виновата. Подобные признания вызвали резкую критику со стороны российских поклонников, которые считают, что подобное поведение артиста показывает неуважение человека к публике.

Напомним, осенью 2019 года разразился скандал после выступления Наргиз в Уссурийске, откуда якобы ушла треть зрителей. В прессе сообщали, что исполнительница появилась в нетрезвом виде и более того употребляла спиртные напитки в течение всего концерта. Представители певицы все отрицали и говорили, что эти данные в СМИ — лишь ложные слухи.