Актриса Агата Муцениеце отреагировала видеороликом на информацию о желании Павла Прилучного вернуться к ней после развода.

Актриса театра и кино Агата Муцениеце рассказала, что узнала о желании бывшего мужа, актера Павла Прилучного вернуться к ней после развода со страниц печатных газет в метро. Актриса заявила, что сложившаяся ситуация ее повеселила. Она не ожидала увидеть на первой полосе общее фото с бывшем мужем и заголовок их трех слов: "Вернись ко мне".

"Ребята. Ну повеселили вы меня этой всей историей. Сразу вспомнила, как у меня в деревне в туалете лежали газеты пачкой, и бабушка говорила, как это ужасно быть на газете, ведь ей найдут разное применение", — написала в описании к видеоролику Агата Муцениеце. Посмотреть эту публикацию в Instagram✱ Публикация от Agata M (@agataagata) 1 Ноя 2020 в 6:02 PST

В кадре актриса показывает газету с вышеуказанным заголовком, шутя выкрикивает его, после чего смеется, складывает газету пополам и отбрасывает в сторону. Агата Муцениеце категорично заявила, что никакого воссоединения с Павлом Прилучным у них не будет.

"Что я могу в целом сказать о ситуации? Нет!" — подытожила актриса, после чего сменила тему и начала вести очередной выпуск своего YouTube-шоу "Честный развод".

За пару часов ролик Агаты Муцениеце посмотрели почти 300 тысяч раз, более 38 тысяч пользователей Instagram поставили лайки. В комментариях пользователи Сети разбились на два лагеря: одни расстроены заявлением Муцениеце, а другие говорят, что она сделала все правильно.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ