Актриса Юлия Пересильд поразмышляла о частной жизни знаменитостей в своем Instagram✱ после публикации скандального видео самоудовлетворения футболиста Артема Дзюбы.

Случившееся со спортсменом поднимает очень важный вопрос в нашем обществе, уверена актриса. Каждый имеет право на частную жизнь, и, возможно, следует закрепить это право в законе, добавила она. И до ролика с Дзюбой было множество "диких" случаев вторжения в личное пространство знаменитостей, а теперь кажется, что у сливающих интимные видео в Сеть совсем "кончилась" совесть, отметила звезда.

"Ну ладно, можно терпеть оскорбления, осуждения, обсуждения внешности... вроде мы люди публичные, и это издержки профессии... НО начинаешь уже дергаться из-за этих телефонов, бесконечно направленных на тебя", — призналась актриса. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Юлия Пересильд Julia Peresild (@juliaperesild) 9 Ноя 2020 в 12:12 PST

Она заверила, что никогда не отказывается от совместных снимков с фанатами, даже если выглядит не лучшим образом. Однако случившееся со спортсменом заставило ее задуматься об обратном.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ