СМИ преувеличивают раздор между певицами Аллой Пугачевой и Ольгой Бузовой. Представитель Примадонны Елена Чупракова прокомментировала iReactor слухи о запрете Бузовой выступать на новогодних шоу.

Как считают СМИ, народная артистка Алла Пугачева потребовала не пускать певицу Ольгу Бузову на съемки новогоднего шоу «Голубой огонек». Схожую просьбу она озвучивала в прошлом году.

Примадонна отечественной эстрады год назад попросила продюсера Игоря Крутого отказать звезде «Дома-2» и популярному блогеру Бузовой в участии в съемках новогоднего «Голубого огонька». Как заявлял Instagram-аккаунт Spletnica.tv, Пугачева якобы вновь повторила требование и в этом году.

Согласно позиции артистки, Бузовой не место в семейной развлекательной программе. Пугачева недовольна сценическим образом Бузовой и отсутствием у нее таланта.

Новый год — это семейный праздник, на котором не принято «трясти арбузами», — передают позицию Пугачевой авторы блога.

Источник фото: instagram✱.com/spletnica.tv

Менеджер певицы Ольги Бузовой Антон Богословский назвал "бредом" и фейками для iReactor сообщения о том, что Алла Пугачева якобы запретила Бузовой участвовать в записи этого шоу. Певица и ее команда уже давно привыкли к подобным лже-новостям, которые придумываются из года в год.

Возникает ощущение, словно СМИ берут поводы из головы, — считает Богословский.

И действительно, появляются основания полагать, что пресса преувеличивает раздор между певицами. Представитель Аллы Пугачевой Елена Чупракова рассказала iReactor об отношении Примадонны к конфликтной ситуации. В окружении Пугачевой также считают, что ситуация раздута.

Зачем это комментировать и писать лишний раз? Написали бы какой-нибудь другой слух, — заметила Чупракова.

Директор Примадонны опроверг запрет на участие Бузовой в новогодних шоу. Несмотря на это, многие звезды не раз обращали внимание, что конфликтных ситуаций у представителей старой и новой школы исполнителей хватает.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ