HBO представил промо к 3 серии 8 сезона «Игры престолов»

Американский телеканал HBO представил промо к третьей серии восьмого сезона сериала «Игра престолов». Трейлер длится всего тридцать секунд, он был опубликован на видеохостинге YouTube.

Из нового промо становится понятно, что в третьей серии армия мертвецов во главе с Королем Ночи и драконом достигает стен Винтерфелла. Мать драконов Дейнерис Таргариен говорит Джону Сноу о приближении белых ходоков. Затем мы видим армию безупречных и других бойцов, которые обнажили свое оружие в ожидании врага. Заканчивается видео тем, как Бриенна Тарт кричит «Стоим до конца». Весь ролик выполнен в темных тонах, чтобы накалить обстановку.

Первая серия восьмого сезона, который станет заключительным, вышла на экраны 14 апреля этого года. Последний сезон будет включать в себя всего шесть эпизодов длительностью более часа. Восьмой сезон был снят по черновому варианту второй половины романа цикла «Песнь Льда и Огня» под рабочим названием «Грёзы о весне». Книга так и не была завершена автором Джоном Мартином до написания сценариев к сериям восьмого сезона.

Автор: